А я сижу...

А я сижу...
Стада мурашек дружно прут по шкуре
Сквозь боль живую в неживую боль.
Я кофе пью и пафосно рифмую.
И сигареты комкаю ногой!
У мужа сперла под такое дело
Чтоб только кофе и клубами дым
Здесь у окна, на фоне черно-белом,
Который был в реальности цветным.
Моя душа в терзаниях страдает
Вползает тьма послушно под фонарь,
А я сижу, в Поэзии такая,
и с полки смотрит грустный Розенталь...