Как жалко, что я не мужчина... (Из цикла "Как жалко, что..."

Как жалко, что я не мужчина.
Ум, мускулы, пиво, футбол...
И 304 причины ещё,
Чтоб хотеть сменить пол.
 
Не нужно вставать утром рано
И краситься, жаря омлет...
Зато я не папа, а мама -
И лучшего статуса нет ;)