Как жалко, что я не из этих... (из цикла "Как жалко, что...")

Как жалко, что я не из этих... (из цикла "Как жалко, что...")
Как жалко, что я не из этих...
Вот тех, что всегда при деньге
На майбахах мчат по планете
С айфоном последним в руке.
От Гучи, Кардена, Версаче
Одет и обут вновь не я.
Зато я с любимой на даче
И мысли не гложут меня
На тему "Кого она любит:
Меня или тупо бабло?"
Отвечу без лишних прелюдий
"Мне очень с женой повезло!!!"