Цель в написании стихов (конкурсное)
Какую самую высокую цель вы ставите себе при написании стихов?
Я цель не ставлю. Всё наоборот:
Это она меня вновь ставит в позу.
Бросает как щенка в рифмоворот,
Чтоб я случайно не извергла прозу.
Но я не обижаюсь, что вы, нет.
Пожалуй цели всё-таки виднее.
Она же меня знает с детских лет -
Я просто в строчку думать не умею...