Лайк

Лайк
Я не хочу писать стихи.
Я вижу все свои огрехи,
Но это вовсе не помехи...
Апчхи!
         (правда)
Но не могу их не писать,
Когда ложатся строчки сами.
Вот поделилась ими с вами
И спать!
         (good night)
А завтра будет новый день.
Я буду снова мучать рифмы.
Они, как сказочные нимфы.
Им не лень!
          (smile)
Зайду на Поэмбук, как в рай,
И выплесну, что накопилось.
И если будет ваша милость,
Мне - like!
          (спасибо)