Поколение next

Кто вы есть и кем вы были? 
Где вы жили и зачем? 
Предков вы своих забыли, Не прославившись ничем. Любовь не чтите, только похоть, 
Святого в вас почти уж нет, 
И вечно вам всем, сука, плохо, 
Родились нахрен вы на свет!? 
Тупое дико поколенье, 
За деньги мать свою продаст, 
За гаджет новый в день рожденья, 
Отца обманет и предаст. 
Не жить вам так как предки жили, 
Да и нам уж так не жить, 
Но мы получше - мы любили, 
А вам, сучата - не любить