БОРЕЙ

БОРЕЙ
Север, Север! Белый-белый -
Снег лучится как бриллиант!
За Бореем, за Бореем
Бело море-океан!
 
Тихо, верно, поднимает
Дух арийский он с глубин
За Бореем, в белоснежье,
Луч надежды засветил!
 
В небе красочным сполохом
Возликуют небеса"!
Тонкой дымкою былое -
Здесь Ра сеял чудеса!
 
За Бореем-тонковееем
Свет нашел себе приют.
Ах, Рассея, ах, Борея,
Гимну РАдости, салют!