За горизонт

За горизонт
То ли море, то ли небо...
То ли грезы в забытье.
То ли быль, а может небыль
Задрожала в синеве...
 
Я иду вперед спокойно,
Раздвигая горизонт.
И душе моей спокойно -
Я с сакральным в  унисон...