Красивое бывает в некрасивом?
Красивое бывает в некрасивом?
Сентенция по капле камень точит.
Зачем же так спешим неосторожно
Принять чужое за свою основу ночи?
И звездной россыпью искрят стереотипы,
Изящной рамкой жизни обрамляя.
Красивое увидим в некрасивом -
Бескрайний мир за рамки раздвигая?!