Цель

Нам мудрецы твердили цель
О воссоздании гармоний.
А мы устроили дуэль
Меж пародистами мелодий.
 
От высшей музыки стиха
Осталось лишь одно названье.
А цель моя – пока проста:
Души снести переживанья.