Ветер от 4. 10. 2015

Ветер северный мы злимся,
Ветер южный мы грустим,
Ветер снова изменился,
И куда вновь полетим.
 
Изменяем настроенье,
Каждый миг и каждый час,
И не терпим возраженья,
Как Всевышний терпит нас?
 
Мы печалимся и плачем,
Друг на друга не глядим,
Не решается задача,
Почему все не везет?
 
Ну когда задует счастье,
И любовью нас обдаст,
И душе придаст удачи,
И спокойствия нам даст.
 
Дуй улыбка и терпенье,
Доброта и чистота,
Унеси мои печали,
Пусть везде царит весна.
 
Ветер ветер,что же дальше?
Дай нам силы все принять,
Вдруг подняться над собою,
И творить и побеждать.