Сквозь боль от 6. 10. 2015

На мир сквозь сердца боль глядим,
Других лишь судим и ворчим,
Идем неведомо куда,
Уходит счастье как вода.
 
Ищите в каждом благодать,
Не надо люди воевать,
Не важно кто из вас правей,
Дороже радость для людей.
 
Не в мышцах сила,а в душе,
Кто не свернет на вираже,
Прости умеет говорить,
Молитвы за других творить.
 
От нас зависит этот мир,
Пусть благодать прибудет с ним,
Любовь наполнит все дома,
Храни нас Господи всегда!