посвящение певице Г. Морозовой

Твой голос время рассекает,
И в сердце место занимает,
Звучит тепло,легко и звонко,
Ведь ты талантлива бесспорно.
 
Твори и пой,не знай печали,
Тебе я счастья лишь желаю,
Любви до головокруженья,
Успеха до изнеможенья.
 
Еще весь век не знать печали,
Чтобы родные обожали,
Здоровье только крепким было,
А все ненужное уплыло.
 
Достатка,мудрости,везенья,
И даже в дождик настроенья,
Умей и падать и подняться,
И над собою посмеятся