Ходики от 30. 09. 2015

Тик так ходики,
Отмеряют ход,
Отсчитывают время,
А не наоборот.
 
Они бегут стремятся,
И никогда не ждут,
Пока отыщем радость,
Свободу и уют.
 
И не дают нам шанса,
Заново прожить,
Не наломать дровишек,
Проблем не сотворить.
 
Хотя бы на минутку,
Не торопите бег,
Цените жизни время,
И каждый счастья миг.
 
Успейте оглянутся,
Прости врагам сказать,
Уткнуться в руки маме,
Детей к груди прижать.
 
Тик так стучит сердечко,
Жизнь отмеряет ход,
Любить всегда спешите,
И счастье в жизнь войдет.