Весенние месяцы

Вдоль дороги в тополя
Спрятались березы,
Видно март подзагулял,
Не ушли морозы.
По утру звенит капель
Радостно и звонко
Стал выглядывать апрель
С дальнего пригорка.
И березу и сосну
Май одел по моде.
Это празднует весну
Матушка-природа.