Все не так...

А раньше все казалось мне другое,
Все шире небо,выше облака.
Ну,а теперь, я лишь глаза прикрою,
То все опять покажется не так.
А может быть мы изменились сами
И потому другою стала жизнь,
,,,Так много женщин с карими глазами,
А с голубыми вдруг перевелись.