О чем грустишь...
О чем грустишь, родная сторона?
Холодной дрожью обдавая тело.
Давай же,друг,напьемся старина,
Чтоб время нескончаемо летело.
Здесь на земле всему придет черед
И каждого своя ведет дорога.
, Но ты посмейся всем в глаза,кто врет,
Что на земле друзей хороших много.