2_Коробок

Мысли сложены аккуратно
В коробок от советских спичек.
И утеряно безвозвратно
Понимание красоты.
Ощущения, звуки, запахи
Заменили простые вещи,
Просто микроволновые завтраки,
Виртуальные просто мечты.
Нам Америка предлагает,
Как дешевая проститутка
Навесные картинки ада
С перезаписью на CD,
Но живая душа смеется,
Ей смешно и немного грустно
В этом мире, где вознесется
Страх над крохотными людьми.