Ангел

Ангел
Не губите ангела!
Не ломайте крылья!
Не бросайтесь в пропасть,
не согнав чертей!
 
Нарушайте правила,
позабыв унынье.
Отключите гордость -
нет её страшней!
 
Полюбите ангела!
С Вами он с рождения!
Прикоснитесь лбами,
завязав глаза.
 
Божья матерь выдала
Ваше отражение!
Потому что судьбами
правят небеса!