Отзыв на стих "Пошёл ты на хрен друг" авт. Лора Палмер

Пожалуй! Так... тебе скажу!
Когда... ты выйдешь из запоя!?
Я... из него не выхожу!
Перо... взяла! И снова к "бою" !!!
 
А... тем! Кто... мелет; "Бла-бла-бла!"
Им! Не понять - души... страданий!
Поэт - на стыке... мирозданий!
Не... ради - пишет... он! "Бабла"!!! !!! !!!