"Только... не смейтесь!!!" (18+ Подруге... реальной...

- "Я, голос... на тебя - не повышал!
Какого... хрена - разоралась... в трубку?
Ну... да! Видать... не ровно - задышал!
В другую, видно - втюрился... голубку!
Да... нет - "кума!" Какой уж... тут - пустяк?
Давненько... так - не пил! В... запой - страдаю!
Я - вольный! Слышишь... стерва?! Холостяк!
Да... ну - тебя! Не хнычь! Сам... зарыдаю!!!
 
Я, в загс... тебя - за патлы... не волок!
Бог... миловал - кошмара... процедуры!
Обхаживай... семейный - уголок!
Нашли... что ль - дурака? Ей-Богу... дуры!
О... нет! Давай, "подвязывать - базар!"
Люблю... кого - хочу! Пока... живётся!
Убили... меня - чёрные... глаза!
Хмельное... сердце разрывается и рвётся...
 
Слышь... цыпа? Сцены... ревности - оставь!
Я, мать твою - ничей! По... горло - занят!
Соседу, что ль - свой "передок"... подставь!
Меня же? Вдаль, хмельные грёзы - манят!!!
 
Чего-чего? Вот... грёбаная - связь!
Знать... СБУ - "кидает ухо?" Суки!
Куда б... свалить - отсюда? Всюду... грязь!
Ни то, как есть - "браслеты"... мне на руки!
Ну... ладно! Не печалься! Не... звони!
Сам... весь - в дерьме! И - ты, в нём - захлебнёшься!
Не в духе... я - сегодня! Извини!
Мы, оба - знаем! Больше... не вернёшься!!!""
 
P.S. "С вами, ведьмы - бросишь... пить!
........Кстати?! Надо б... прикупить!!!"
(знаю, что прочтёшь, давай расстанемся друзьями!!!)