,,,,,,

Что ты мне прокричала?
Слова все забылись!
О чём мы мечтали - ничего ведь не сбылось,
Ведь мы же любили - или ложью всё было?
Я не помню тебя - обо мне ты забыла.
И не вспомнить ту встречу,
И не вспомнить признанье,
Даже имя забыто которым дышал,
Кто из нас виноват - я не отвечу,
Но с уходом твоим и мир мой пропал.
На одном континенте не ищем мы встречи,
Знаю о том что зла на меня,
Я тоже зол - с тех пор и навечно,
Разорван союз цепями звеня.
Прокричав в пустоту не слышится эхо,
Рухнули стены, но занавес цел,
Счастью в душе моей - ты лишь помеха,
А раньше подумать об этом не смел.
Блажью внутри проносятся мысли,
Именно те - о которых сказал,
Одно знаю точно - встретимся если,
Скажу не тая - этой встречи я ждал.