.....

Золото лихо людей погубило,
Гибли народы на предков земле,
Всем одинаково солнце светило,
И белому с чёрным, тебе и тебе.
Куплены в рабство законы морали -
Богатством измерен теперь человек,
От голода люди горько орали,
Нет до них дела в тщедушия век.
Простит ли нам небо эту безбожность!?
Я думаю нет - ведь исчерпан лимит,
Потерян тот шанс и любая возможность,
И когда то для нас котёл закипит.