Воронеж.

На родине вороны и ежа,
Нет суеты пустой и монотонной,
Тут звезды ярче светят в небесах.
И нет следов тоски моей крамольной.
 
Иду по полю ночью не спеша
Раздольным ветром будто окрылённый,
иль чудится что вырвалась душа
и с высоты вдыхает воздух сонный.