Суета.

Когда Господь распахивает двери,
рассветом растворяя темноту
Он пробуждает люд земной, с постелей,
мы агрессивны если не поели,
торопимся в дневную суету.
 
Не молимся как в прошлые века,
Не радуемся каждому рассвету.
Нас беспокоят только облака;
отсутствием японского зонта,
и шмотки чтоб не сморщились на теле.