Я пол жизни своей...

Я полжизни своей прошагал,
Добрую половину.
Не вилял, не крутил и не лгал,
Надрывал свою спину.
 
Жил полжизни своей, всех любя,
Светлую половину.
Что оставлю я после себя
Дочке, сыну?
 
Сжег полжизни своей беспощадно,
Лучшую половину.
А теперь вот - все как-то не складно.
Доживу, да и сгину.