ЗИМНИЙ КРУГ
Закружила, завертела карусель,
Завихрила, заснежила божий день
Это Зимушка метелицей мела -
Белоснежные раскинув рукава!
Заискрилась вдруг поземка серебром,
Эхом катится хрустальный перезвон...
И лежат меха пушистые вокруг. -
Собирается священный зимний Круг!