Удивление МАЙЯ
Сжалось пространство и мысли в смятении,
Многие в думах сейчас о Прощении...
Что же за мОрок - одно наваждение?
Майя взирают на всех с удивлением!
Циклы сменяются, эры уходят,
Только в умах это все происходит.
Свет восхождения в душах забрезжил -
Сколько же можно быть полным невежей?