ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Красоткой неспешно ступает
Изящная, чудная Осень
Венцом королевским сияя,
Убрав изумрудную косу.
 
А губы рябиной алеют,
Червонный янтарь на запястьях...
Уже ли в хрусталь обернется,
Уставшее летнее счастья?