У камина

У камина
Просто руки у камина
Ежась в пледе, долго греть.
Просто на тебя смотреть
Очень долго. Слишком сильно.
И как следует обнять
Влипнуть так, чтоб до макушки...
И стащив на пол подушки
Носом шею щекотать...
Просто ночь и до утра,
Утонув в перине снежной
Я раскрашу слово "нежность"
И впишу в него "всегда".
Чтобы слушать тишину
Детский смех и сотни звуков
Согревать в ладонях руки,
Замечая седину...
Ты прекрасно знаешь сам.
Счастье пахнет мандарином...
Очень долго. Слишком сильно.
Я с тобой.
Я не отдам.