Детям А321

Над Синаем, утром рано, затянулись облака.
У ребенка от паденья, очень сильно жгло глаза.
Опустились веки "Страшно. Почему все так кричат?".
Без ответа, он с любовью был родителем обнят.
 
Всё затихло. И ресницы подлетели до небес.
По обломкам самолета он к родителям подлез:
Протянули руки к свету, но не чувствуют тепла,
А во круг всё белым пеплом катастрофа замела.
 
Дети рядом, как живые, по ступенькам - в никуда
"Неужели нам туда же... Неужели навсегда?".
 
23.11.15