Я - отомщу!

Я - отомщу!
Я отомщу тебе собой.
Я здесь — кровавая расплата.
пока мы связаны судьбой,
смирись и не проси пощады.
Сам виноват — сам получил.
Не жалко. Будешь впредь умнее,
Чтоб очень долго не забыл:
Игла тонка, но бьет больнее.
Я отомщу. Игра - на старт.
Твой ход. Дорогой проигравших,
Где в райских кущах — личный ад
Под маской виртуозной фальши.
Игра идет. И я веду,
Счет размочить уже проблема.
Почти у финиша не... жду,
Рисуя новой схватки схемы.
Я отомщу. И эта цель
Там за чертой. Два шага. Рядом.
Вот только их пройти теперь
Уже практически... не надо?
И что-то льется горячо
И месть сгорает, сея пепел,
уткнувшись в твердое плечо
До боли. Слишком. И нелепо?
Но держит сильная рука,
не позволяя вниз сорваться
Я отомщу. Уже... слегка.
И мой черед теперь сдаваться.