Жизнь

За свою жизнь,видавши много бед,
Каких еще не видел белый свет,
Я полностью уверена лишь в том, 
Что мне пора писать про жизнь огромный том.

Там будут сплетни, суициды,боль,
Там у меня такая славная,смешная роль,
Когда все чувства топчут как жука
И рассыпается лишь сердце, как мука.

Там искренность еще не знала смерти,
И сердце не узнало чувство мести,
Там из души так лился луч надежды
И знала я, не будет в мире все как прежде.

Теперь во мне лишь пустота от боли,
Я все играю реже сладостные роли,
Доверие ушло в глубины пустоты,
С любовью прячется во мраке темноты.