Парни

Скажите парни, вот зачем вы так играете?
Сердца девчонок только этим убивайте.
Ведь вы не представляете, сколько боли
Приносят ваши донжуанские все роли.

Девчонкам хочется любви чтоб прям навек,
Чтобы всегда был рядом близкий человек,
И чтобы счастье лилось вечно через край,
Ты-парень, помни это все, не забывай..