Всё ближе...

Время идет и мы всё ближе к встрече.
Сильнее скучаем, теплее становятся речи.
 
Всё ближе день, когда мы вместе встретим,
Рассвет над темным миром этим.
 
Всё ближе час, когда мы будем рядом
Не только сердцем, но и взглядом.
 
Секунда ближе день за днем - В огромном мире мы вдвоем.
 
26.01.16