Нарисуй.

Нарисуй меня на старых газетах:
Посмотри как меняется цвет,
Как на барышнях полуодетых
Появляется яркий жакет,
 
Посмотри на плывущие строки,
На чернильные ляпы и фальшь..
Твои кисти уж слишком жестоки
Для страниц, с заголовками "Вальс":
 
Пары кружатся в старых фуфайках
Вместе с надписью "кризис", "Война",
Пары кружатся стоя на гайках,
На пути незабвенного сна.
 
Ты рисуй меня милый в газетах:
Пусть лицо будет - весь оборот.
Всё равно на дешевых монетах
Не прокормится брендовый скот.
 
22.11.15.