Прости

Прости за то, что надоела,
Что каждый день сидя без дела
Поэмы лезли из души.
Они со временем ушли.

Прости за то, что я любила,
За то, что выходки простила,
За то, что я ревя в подушку
Достала лучшую подружку.

Прости за то, что говорила,
За то, что сердце не остыло,
За то, что каждый вечер дома
Читала Пушкина все томы.

Прости за то, что я живу.
За то, что я любя дышу.
Прости за слезы без причины,
Что точно признак дурачины.

Прости за то, что не забыла,
За то, что к счастью не остыла,
Прости за мой беспечный вздор,
Я не забыла до сих пор...