МОЛИТВА СОЛДАТА

Господи дай силы тем кто ждет
нас дома , дай им терпенья и
любви, и чтоб судьбы фартуна
благосклоно не серебрила
сединой виски . Чтоб сон рукою
безмятежно как ангел добрый
накрывал , и дни их были
безмятежны, молю тебя храни
ты их! А мы вернемся обещаем,
да что бы не было домой.
Живыми будем у друг друга
еще на свадьбах танцевать !
Растить детей, сажать деревья,
дома подымем в небеса, мы
обязательно родных обнимем
чуть всплакнув ,
но только их для нас храни !