Время

А время нравы не меняет, а жизнь критерии внесёт, собака знает кто хозяин. А человек наоборот, кто платит тот буржуй , грабитель, не платит значит полный жмот, нас жизнь научит лишь обидеть, а посочувствует лишь бог!