" Промокли спички..."

Промокли спички, отсырел табак, от слез обиды горечь на губах. Мы не сумели вовремя найти, в душе своей хоть каплю пониманья, сидим на кухне нечего сказать и быт с проблемой отравляет наши души. Виня друг друга, не найдя в себе изъяна ,убили чувства, сердце разорвав, кирпичной кладкой отстранились друг от друга...