Без сна

Бессердечно, бездумно - пропавший навечно,
С тьмою внутри наблюдаю рассвет,
Ночь проходила, путь скрылся млечный,
Господи Боже хоть ты дай совет -
Как же забыть, что б душа не болела,
Как мне уснуть хоть на пару минут?
Печали вуаль хочу что б слетела,
Реально - на пару минут бы уснуть.
Расскалённый свинец по жилам струится,
Плохо безумно без взгляда её,
Не думал, не знал я что это случится,
Вина здесь моя - пируй вороньё.
Может время подлечит - не знаю, не верю,
Рваную душу не лекарям шить,
Она всё же есть - на себе я проверил,
Сна бы минуту, проснуться, забыть.
Снегом паршивки спускаются с неба,
Завалит дороги, что бы видеть следы,
Мечутся мысли и где бы я не был-
Мне спать не дадут о милой мечты.