Тоска

Я одинок как волк без стаи, Гуляю как Чеширский кот. Хожу от края и до края, Ищу судьбу свою, иль смерть! И лучше жизни я не знаю, а так хотелось бы познать: тепло улыбки, нежность, ласку, огонь в домашнем очаге! Хочу, чтоб было все как в сказке: НАДЕЖДА, Вера и ЛЮБОВЬ!!!