Мужчина

Наконец-то я все поняла.
Поняла, что такое мужчина,
Когда его в тот раз обняла,
Обняла его мощную спину.

Каждый раз перед сном я лежу
И его запах, по коже так, нежно,
И что-то я здесь нахожу,
Вдыхая его, так небрежно.

Он пьяный приходит в мой дом,
Точнее сказать, уже наш.
В голове как всегда все вверх дном,
А вечером там Ералаш.

Наконец-то я все поняла.
Когда уйдет он опять,
Чтобы злость свою мне унять,
Аромат начну жадно вдыхать.