Знаешь, Солнце,я скучаю

Знаешь, Солнце, я скучаю, 
Хочу в глаза посмотреть.
Но рядом лишь кружка чая,
А так хочу до тебя долететь.

Мне без тебя непривычно.
Как будто душа улетела.
Аж хочется выть истерично,
Устроить скандал, беспределы.

Я скоро тебя увижу?
Хочу прикоснуться к лицу.
Как жаль, что часто не вижу.
Не хочу приближаться к концу.

Мне жаль, что я скоро уеду,
Но мы же сильней расстояния.
Ты будешь ждать,когда я приеду?
А я буду ждать постоянно.

Спасибо, мой милый,за все,
Спасибо за радость при встречах,
И знай, я-твое, ты-мое,
Не оставь в наших душах увечья.