ломбард скарбниця

ломбард скарбниця
Я иду в ломбард на Бальзака.
Ох,не разгуляться с пятака!

Я несу колечко и цепочку,
И браслетик с золотым замочком.

Я иду в ломбард на Бальзака.
Утро.Мрачно.Холодно пока.

У окошка мне знакомы лица.
Всем с утра так надо похмелиться!

Или же поставить фишку в номер
Или помянуть того,кто помер.

С половины я верну долги.
Господи,мне в этом помоги!

В магазине присмотрела блузку.
На застёжке воротник там узкий.

В этой блузке сяду у окна,
Чтоб писать поэму допоздна.

Я тогда б писала и молчала.
И мечтала жить начать сначала...

На остаток выпью коньяка...
Но закрыт ломбард на Бальзака.