Дружба

Два алкаша - Аркадий и Фёдор,
Верных два друга со школьной скамьи,
Вот только Аркадий - жены Фёдора ёбарь,
Не надо стесняться - все же свои.
Фёдор узнал об этом однажды,
Аркадий без письки слёзно ревёт ,
Жена улетала с балкона уж дважды,
На втором этаже просто Фёдор живёт