Ей

Князья падут к твоим ногам,
Короли уйдут от власти,
Будут рыскать тут и там-
Прося твоей руки для счастья.
Кобзари вдруг запоют,
Искренне и нежно,
Тебя к богиням вознесут -
На Олимп, к вершинам снежным.
Менестрели и шуты бросят всех дурачить,
Всем нужна одна лишь ты - Что могло бы это значить?
Это значит лишь одно - любовь с небес спустилась,
Всем всё стало всё равно, Небо своего добилось.
На устах два слова счастья,
У людей по всей земле -
Одно слово - имя Настя,
А второе - о душе.