Невры

Сжигали живьём, скальпы снимали,
Ломали врата городов на пути,
Хазары всё шли, дети рыдали,
Их участь ясна - их уже не спасти.
Племя лесное, неизвестное миру,
Вышло на свет в малом числе,
Оглядело всю степь вороньего пира,
" Такому не быть на этой земле! ".
Невры их звали - могучие люди,
По кровавым следам нагнало Хазар,
И был смертный бой, ужасный, без судей,
Убит был и сломлен Хазарский каган.
От них и пошли славянские корни,
Так Русь зарождалась на стыке времён,
Все и всегда про Русь будут помнить,
Выйдем из леса, но своих мы спасём.