Мне не хочется уходить

Мне не хочется уходить, 
Но я знаю, что надо.
И в сердце место освободить
Не могу, после этого клада.

Ведь он единственный человек,
Кто смог оживить мою душу.
И после всех тех колек
Приходится выходить на сушу.

Я такого уже не найду.
Не смогу, да и просто не смею.
И в очередной ящик кладу
Ту душу, что так не хотела.

Таких душ у меня очень много,
На пальцах руки не считать.
И теперь мне нужна подмога,
Чтобы душу туда всю убрать.

Он отдал мне так много чувств, 
Хоть и не делал почти ничего.
И теперь я за ним волочусь,
Хоть и плохо мне от чего.
***
Дак теперь же пойми, мой родной,
Все слова, что я тебе говорила
Поверь уж, не ложь и постой!
Посмотри на меня, как любимый.