Мысли.....

Давайте представим что жили б мы вечно,
Молодые всегда, возраст Христа,
Вечный поход, в небе путь вечно млечный ,
Из века, да в век нас питает мечта .
Давайте представим что любили б мы вечно,
С первой любовью извечно идти,
Вечная страсть, мы любим безпечно -
И знаем всем сердцем что другой не найти.
Давайте представим что войн не бывает -
Мира планета и счастье вокруг,
Бессмертный с бессмертной в ночи засыпает,
И каждый кто возле - тебе просто друг.
Кто то сказал - "уже б заскучали ",
Согласен с тобой - да и всё лишь мечта,
Мне самое главное - что б меня не предали,
Остальное всё блажь, вздор, суета